考研报名交钱什么时候截止(考研报名交钱什么时候截止呢)

2周前 (09-24)湖北考研

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

考研正式报名晚上十点之后还能缴费每个城市考研报名交钱什么时候截止的截止日期不同考研报名交钱什么时候截止,越早报名和缴费就越好只有报考点选择北京天津河北山东河南四川湖南和广西的才有网上支付考研报名交钱什么时候截止,其考研报名交钱什么时候截止他一律都是现场确认时缴费网上报名期间可以进行网上支付。

北京网上支付报考费 选择北京市各报考点的考生,提交网报信息后,须在网上报名截止日期10月31日前,以“网上支付”方式公告5交纳报考费,得到交费成功信息后,方可持报名号在规定时间到选择的报考点确认网报信息。

考研报名交钱什么时候截止(考研报名交钱什么时候截止呢)

2021年全国硕士研究生招生考试网上报名时间为2020年10月10日至10月31日,每天9002200初试时间安排在2020年12月26日至27日每天上午830-1130,下午1400-1700,超过3小时或有使用画板等特殊要求的。

缴费时间每个城市不同,一般是10月份或者11月,具体需要看当地考研网站考生均需要网上支付报考费,需在网上报名期间完成网上支付网上支付报名费不限制必须使用报名用户本人银行卡,只要使用具有网上支付功能的有效银行卡交费即可。

不是必须的,在报名截止日期前交上就可以,截止日期是10月31号缴费用的银行卡没有要求,不是必须要绑定注册手机号的银行卡才能缴费部分省份要求考生在网上报名含预报名期间进行网上缴费,其他省份一律在考研现场确认时。