教师资格证报考条件山东省(山东教师资格证报名需要哪些条件)

2周前 (09-24)教师资格考试

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

报考幼师资格证需要准备的报名材料有很多教师资格证报考条件山东省,包括身份证原件及复印件教师资格证报考条件山东省,学历证书原件及复印件以及教育学或心理学相关的合格考试证书复印件及原件教师资格证报考条件山东省,普通话等级证书的原件及复印件教师资格证报考条件山东省,以及考取教师资格证之前的体检报告等幼师资格证也是。

山东教师资格证报考年龄为18周岁以上,未达到国家法定退休年龄女性55周岁,男性60周岁除年龄限制外,考生还应满足以下条件1报考幼儿园教师资格,应当具备大学专科及以上学历报考小学教师资格,应当具备大学专科及。

教师资格证报考条件山东省(山东教师资格证报名需要哪些条件)

1年龄在18周岁以上,未达到国家法定退休年龄女性55周岁,男性60周岁2考生应在户籍或居住证有效期内申领所在地报名参加教师资格考试普通高等学校在校生可在就读学校所在地报名参加教师资格考试3报考幼儿园小学教。

山东省幼儿教师基础报考条件一大学专科及以上学历二符合相应学历层次的普通高等学校全日制三年级含以上在读学生及应届毕业生可报考,其教师资格证报考条件山东省他在读生不能报考三符合教师资格证认定的其他条件,如思想品德,身体条件。

全日制在校本科生,大三年级可以报考,可以报考小学,幼儿园,初中高中教师资格证山东教师资格证报考条件如下 一未达到国家法定退休年龄,户籍就读学校限普通高等学校全日制在校生或居住证申领地在山东省的中国公民。