武汉后湖私立幼儿园推荐(武汉后湖哪个幼儿园比较好)

1周前 (09-24)武汉幼儿园

关注微信公众号 获取最新考试信息

weixin.jpg

地铁乘坐1号线到大智路地铁站A口下,走354米到达3武汉江岸区实验幼儿园 电话02775 地址武汉市江岸区后湖金桥大道16号 交通指南 公交乘坐621路,592路,543路,516路,623路到兴业路东方恒星园。

武汉加州幼儿园在江岸那边有幼儿园,加州幼儿园现有10个校区,有江岸园武昌园光谷园平安园金樱园后湖园汉阳园青山园国贸园泊湖园。

公立园有 花都实验幼儿园 私立就很多了,大武汉后湖私立幼儿园推荐的小武汉后湖私立幼儿园推荐的 不等 ,晋合金桥世家里面开了一所挺高档的幼儿,全国连锁的 ,三之三国际幼儿园 场地很大 二楼还有像星期八小镇的各种体验区角,孩子很是喜欢有时间可以过来看下。

是不是后湖叫东方花都里面的吗因为武汉后湖私立幼儿园推荐我同学住在哪里,我总不记得叫东方什么小区我同学的孩子就在那里上幼儿园,听我同学说那里的幼儿园名气蛮大,还有电视台来做访问的我同学是找了蛮熟的路子才上的了的,而且还是晚上。

好像还不错,去年看邻居家的小孩送过去,变的特别乖,好有礼貌习惯也很好而且看着环境也挺好的。

金太阳幼儿园1金太阳幼儿园位于新洲区邾城街,其校园环境非常的好,是一家私立幼儿园,随处可见绿色植物,而且有滑梯,跷跷板等幼儿娱乐设施2金太阳幼儿园的老师也是非常优秀的,都具有幼师资格证书,而且非常的关心小。

博雅幼儿园是私立学校,武汉市江岸区博雅幼儿园始建于2009年,是一所全日制和寄宿制并存的幼儿园幼儿园占地2000平方米,建筑面积1000平方米,户外活动面积1200平方米,绿化覆盖率53%学校地方宽敞空气清新环境优美室内外。

是私立的,我家刚缴费把学费餐费还有被子书包校服啥的加在一起交了8500元希望能帮到你。